• Soupes et Veloutés: Velouté d'avocat au lait de coco

     

    Cette recette peut se faire avec du lait de coco( car j'adore ça) ou bien en remplaçant la moitié par de la crème (comme pour mes loulous).

    À chacun son goût 



    Ingrédients: 

    - 1 avocat

    - 2 cuillères à soupe de jus de citron

    - sel, poivre et piment d'Espelette

    - 200 ml de lait de coco

    - tomates cerises

    - huile d'olive

    Préparation:
     
    Peler l'avocat, couper le en deux et enlever le noyaux.
     
    Couper en cubes puis mixer avec le jus de citron, le sel et le lait de coco.
     
    Ajouter du piment suivant votre goût.
     
    Servir avec des tomates cerises coupées en 4 et un filet d'huile d'olive.
     
    Vous pouvez également servir avec des gressins ou des crackers.
     
    Bon appétit !