• Pâtes: LES TAGLIATELLES À LA CARBONARA

    Ingrédients :

    200g de tagliatelles
    Huile d’arachide
    25 cubes de lardons
    200g de lait de coco
    10g de curry
    2 citrons confits
    100g de noisettes grillées
    2 gousses d’ail
    2 échalotes ciselées
    100g de fond de volaille
    4 tranches de lard de Colonnata
    100g de parmesan râpé

    Faire revenir les cubes de lardons
    Dans une autre poêle mettre de l’huile et faire revenir les échalotes et l’ail, ajouter le fond de volaille et faire réduire. Puis ajouter le lait de coco, 2 tranches de lard de Colonnata, le curry, laisser mijoter.
    Ajouter un peu de crème, continuer de remuer.

    Cuire les pates, égoutter, verser dans la sauce préalablement préparée, remuer et napper les tagliatelles.
    Préparer les pâtes dans un plat, ajouter les citrons confits, les noisettes grillées, les lardons, le parmesan.