• Légumineuses: Pois chiches au lait de coco

    Temps de préparation: 10 minutes
    Temps de cuisson: 20 minutes

    Ingrédients 

    • 250 g de pois chiches déjà cuits
    • 1 oignon 
    • 2 gousses d'ail
    • 1 c. à s. de gingembre frais haché
    • 1 c. à c. de curcuma frais haché
    • 3 c. à s. d'huile d'olive
    • 500 ml de lait de coco
    • Sel
    • Poivre en grain


    Préparation


    1. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une casserole de taille moyenne.

    2. Piler l'ail, le gingembre, le curcuma, le sel et le poivre en grain.

    3. Ajouter la préparation, l'oignon émincé dans le wok. Mélanger.

    4. Rincer et égoutter les pois chiches et verser dans le wok. Mélanger et laisser cuire à feu vif en remuant pendant quelques minutes.

    5. Verser le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes.

    Servir les pois chiches avec un peu de riz et saupoudrer de persil fraîchement haché.

    Bon appétit!