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Légumes: CHOU-FLEUR CARAMÉLISÉS
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de repos: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Ingrédients:- 1 chou-fleur
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
Pour la pâte à beignet:
- 130 g de farine blanche
- 180 ml de lait de votre choix
- 5 g de levure fraîche de boulangerie ou 1 cuillère à café de levure sèche
Pour la sauce:
- 60 ml de sauce soja
- 100 ml d'eau
- 60g de sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre
- 1 cuillères à soupe de gingembre frais haché
- 1 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Préparation:
1. Couper le chou-fleur en bouquets et les faire cuire à la vapeur (pour moi 5 minutes au Cookéo).2. Préparer la pâte à beignets en mélangeant la farine, le lait et la levure. La pâte doit être souple et collante.
3. Mettre les bouquets de chou-fleur dans un plat préalablement huilé.
4. Verser la pâte à beignets sur le chou.
5. Enfourner à 200° pendant 25 minutes.
6. Pendant ce temps préparer la sauce. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix programmer 5 minutes à 90° vitesse 3 ou dans une petite casserole, faire bouillir. La sauce va s'épaissir..
7. Sortir le chou-fleur du four et servir avec la sauce.
Servir avec riz ou en accompagnement c'est un délice.
Bon appétit!