• Gâteaux et gourmandises: Cookies aux flocons d'avoine

    Temps de préparation: quelques minutes
    Temps de cuisson: 10 minutes

    Ingrédients pour 7-8 cookies: 

    • 1 banane mûre (120 g environ)
    • 60 g de flocons d'avoine
    • 40 g de pépites de chocolat noir
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 c. à s. de sirop d'agave
     
    Préparation:
     
    1. Préchauffer le four à 180°.
     
    2. Dans un récipient, écraser la banane avec une fourchette. 

     

    3. Ajouter une pincée de cannelle, les flocons d'avoine, le sirop d'agave et les pépites de chocolat. Mélanger.

    4. Prélever un peu de préparation avec une cuillère. Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et former les cookies. 

    5. Enfourner pendant environ 10 minutes. 
     

     

    Laisser refroidir
     
    Bon appétit