• Entrées et salades: Aubergines grillées

     
    Temps de préparation: 10 minutes
     
    Temps de cuisson: 25 minutes
     
    Ingrédients:
    • 1  aubergine
    • 100g de pain dur
    • Ail en poudre (1 pincée)
    • Sel
    • Poivre
    • Huile d'olive
     
    Préparation:
     
    1. Laver l'aubergine et  couper en tranches d'1 cm environ. Les placer sur une plaque de four, recouverte d'un papier cuisson.
     
    Il n'est pas nécessaire de dégorger les aubergines pour une cuisson au four.
     

     

    2. Mixer les biscottes en une fine poudre. Saler, poivrer, ajouter un peu d'ail en poudre et mélanger. 

     

     
    3. Bien saupoudrer chaque tranche d'aubergine de la chapelure obtenue.

     

    4. Arroser les aubergines d'un filet d'huile d'olive.

     
    5. Enfourner à 220° pendant 25 minutes. Les aubergines doivent devenir bien dorées et croustillantes sur le dessus.
     

     

     Bon appétit!