-
Entrées et salades: Aubergines grillées
Temps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 25 minutesIngrédients:- 1 aubergine
- 100g de pain dur
- Ail en poudre (1 pincée)
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation:1. Laver l'aubergine et couper en tranches d'1 cm environ. Les placer sur une plaque de four, recouverte d'un papier cuisson.Il n'est pas nécessaire de dégorger les aubergines pour une cuisson au four.2. Mixer les biscottes en une fine poudre. Saler, poivrer, ajouter un peu d'ail en poudre et mélanger.3. Bien saupoudrer chaque tranche d'aubergine de la chapelure obtenue.4. Arroser les aubergines d'un filet d'huile d'olive.
5. Enfourner à 220° pendant 25 minutes. Les aubergines doivent devenir bien dorées et croustillantes sur le dessus.Bon appétit!